注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jyj711127 的博客

 
 
 

日志

 
 

斟一杯秋月给你  

2015-10-12 21:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯
 
       时光的流逝,通常以四季的更替为掩饰。就像生命的沙粒穿过我们的指缝悠忽而去的时候,也总爱把一种名叫成长的感觉淡淡的留在心头。千个秋天,也会有千种不同的美丽,但能留在我们小城记忆中的秋天,却只有一个。
  
      躺在可爱的金秋的大自然里是都么得清爽啊!就这样简简单单的一个秋天。

             再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯
 

  
      这样的季节,完全可以用一支纤细的笔从容地描绘下来。清冷的树,串流不息的交通,走在街上形形色色的人群,街的尽头是学校~~我的学生正等着我去给他们讲千年之前的秋天里,一段茫茫苍苍的传奇。而这时你或许正倚在哪个高楼的窗口,看那潇潇而下的冷雨,做着你初版的人生里,绮丽而不染纤尘的梦。
                              再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯
 
 
       也许三千年前我们的那段未了的情缘,在这个秋季再版的时候,不经意我走进了你的梦里,深深地看了你一眼~~而你也依然编织自己那个淡绿色的梦。因缘,也许恰恰就在这时注定了,心里的快乐与忧伤忽然都有了方向,而那年的芦花也格外的美丽,夕阳也出奇的绚丽。  
   
                                               再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯

                 再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯
 
 
              再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯
 
       一切都仿佛是这样天经地义的自然,多少年因缘的结果,也仿佛只为了这样一个平凡而简单的故事~~你说你喜欢淡绿与纯蓝的颜色,也是我晚上做的梦。
                                       
                                     
                                       
                       
       
                                         再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯 
    
                        
                                          
 
      我喜欢这深秋的颜色, 还有这个可爱的男孩小美,我不知道,我真的不知道,那一刻我想抚摸你的全身~就在这美丽的秋风中,但我终究没有。在你星星般闪烁的目光注视下,我点燃了一支烟。
       在这世上又有谁能说清楚那千般额偶然中纷繁而又一丝不乱的情缘呢?就在这样一个秋天~~
 
       其实我们都是那样的单纯,正如深沉秋意中的一潭轻轻地水泽,容我临水而歌,卸落跋涉而来的累累风尘.
 我们的爱虽有前世因缘,但在我们菲薄的流年里,谁也不知道以后还会发生什么,但是就是在这个秋天里,我们的爱梦终将会有别离,如无边的梦土之上一缕晨漪的微茫,我却终将而去。
 
 那天也在深秋,我走了,我收敛了在小城 晨雾中四处飘散的思绪,背起了沉沉的行囊,然后转过身来,深深地看你,一如当初。再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯
 
 
       “深秋的黎明,有淡蓝淡蓝的雄鹰在远空轻轻地摇曳,那上面,载着我对你深深,深深滴祝福~~~~~”
  
        当四季以一种不变的的次序依次走过我的窗前,无论它是以怎样交替的 美丽,来掩饰心中的记忆,我都只用一种年轻的色彩,循着岁月风霜刻画的线条,将这个小城的秋天,细细的描摹,一遍又一遍~~~。再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯
 


 



 



 

                                
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017